GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   11月份PlayStation Plus遊戲   《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   PS4®《超級機器人大戰30》將於10月28日發售!介紹5款新參戰作品和遊戲系統的宣傳影片現正公開中!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」! 

古老科技大翻新!! IT’S O 藍牙5.0可攜式卡式機

商業

現在全球都興起一陣復古風,由Netflix推出復古風電玩《Cuphead》到最近香港本地NINM Lab推出的藍牙可攜式卡式機,都是將經典重現的例子。

卡式機在1979 年開始推出,從開始時純色笨重的形象到現在NINM Lab新推出的新潮藍牙可攜式卡式機IT’S OK,正正是科技進步的證明。IT’S OK是一部具有藍牙連線功能的卡式機,利用藍牙 5.0 技術與耳機或播放裝置連線,另外用家也可以使用3.5mm 插頭來連接有線耳機,透過隨機附送的可錄音卡式帶,重拾昔日的感覺。


目前擁有不同配色IT’S OK 藍牙可攜卡式機正在 產品募資平台Kickstarter 平台上進行集資,預售價由 $588 起,限量500部,而計劃成功後預計最早發貨日期為 2019 年 12 月。

資料來源: Kickstarter

這篇文章 古老科技大翻新!! IT’S O 藍牙5.0可攜式卡式機 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas