GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   華碩發表搭載兼具遊戲模式和遙距辦公模式的遊戲路由器「RT-AX86S」!最大傳輸速度可達4804Mbps!   【實測】搭載可自訂多功能觸控板,精巧尺寸華碩電競鍵盤「ROG Falchion」!   那個超大作也發表了PS5版本!統整「State of Play」發表内容!   大亂鬥特別版「焰/光的使用方法」確定播出!   IKEA × ROG電競家具將於4月29日在日本開賣! 

theDesk擴充香港業務,於核心商業區開設旗艦共享工作空間

商業

theDesk今日宣佈,將擴充其空間至第四個據點。新據點面積達36,000平方呎,是theDesk迄今面積最大的共享工作空間。座落於香港商業中心區,開放予不同規模的大小企業,新據點將進一步鞏固theDesk致力於建構「共融社區」的理念。

 

新共享工作空間將佔用金鐘統一中心的其中一個樓層,成為theDesk的旗艦空間,提供私人辦公室、共享辦公桌及活動空間,預計於2019年第一季正式啟用。鄰近主要國際金融機構及專業服務企業,新據點被視為連繫初創、中小企業及跨國公司和促進合作的理想位置。



theDesk行政總裁及聯合創辦人許飈表示:「我們一直致力為會員尋找不同方式,支援他們的業務發展。我們相信,這個位於香港商業核心地段的全新共享工作空間將貫徹theDesk的創辦理念靈活、效率、社區,繼續協助我們的會員把握在這個全球領先的金融及商業中心所帶來的機遇。」

 

許飈補充道:「現時香港致力發展成為智慧城市,並將於以創新及科技為主的大灣區擔當重要角色,預期未來將為科技企業帶來更多商機。因此,我們開設這個新共享工作空間的其中一個目標,正是為我們的創新會員創造一個完美的平台,促進彼此交流和開拓業務發展的機會。」



許飈總結:「自2016theDesk成立至今,我們對目前業務的增長速度感到非常自豪,當中有賴會員一直對我們的支持。在短短兩年間,我們從西環的第一個共享工作空間,擴充至位於銅鑼灣鬧巿中兩個甲級共享工作空間,乃至現時座落於香港核心商業區的全新旗艦空間。我們為會員提供一個可以專心發展業務的空間,又向適合及潛在的商業合作夥伴引薦他們的業務和提出配對,旨在協助他們取得成功這無疑是theDesk行之有效的成功關鍵,同時也彰顯了真正的合作精神,以及我們提倡的『Co-work 2.0』概念。未來,我們將繼續以會員為本,於香港及國際巿場持續拓展業務和增加據點。」

這篇文章 theDesk擴充香港業務,於核心商業區開設旗艦共享工作空間 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN