GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【實測篇】便於收納隨身攜帶RAYCOP可攜式吸塵器!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   典經名作VR版!生化危機4 Oculus Quest 2 版10月21日發售   在即將於明年登陸PS4和PS5《Deathverse: Let It Die》中,於殘酷世界內努力生存   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動! 

入門級 HTC Desire 200 正式發佈

手機

htc_desire_200_announced_1

前文我們報導了 HTC Desire 200 在越南走光的消息,不久 HTC 就在官方網頁公佈了這部入門級的手機。HTC Desire 200 的設計理念是不用付出高昂的價錢就可以得到一部 HTC 出色的手機,簡單一點就是「性價比」吧!

HTC Desire 200 規格:

3.5 吋 HVGA 屏幕
Qualcomm Snapdragon S1 單核心 1GHz 處理器
512MB DDR1 RAM
4GB 儲存空間
Beats Audio
500 萬像素鏡頭
Android with HTC Sense
1,230 mAh 電池
107.7 x 60.8 x 11.9mm / 100g

htc_desire_200_announced_2_j

htc_desire_200_announced_3_j

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft