GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   《Returnal》2.0更新帶來暫停循環和拍照模式   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲 

六受限區檢931初陽個案

商業

政府表示,在葵涌、屯門、鑽石山、觀塘的強制檢測行動共發現931宗初步陽性檢測個案,衞生署衞生防護中心會跟進。

 

政府昨日作出限制與檢測宣告,將葵涌石籬(一)邨石寧樓;屯門友愛邨愛明樓、愛勇樓、凱德花園1至3座;鑽石山帝峯豪苑;觀塘順天邨天權樓劃為受限區域,分別約960、1,715、770、631、563、1,470人接受檢測。

 

行動中分別錄得104、248、153、43、22、361宗初步陽性檢測個案,另有95宗個案檢測結果不確定。

 

當局並派員到訪受限區域的住戶,會跟進無人應門的單位。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft