GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   隆重介紹 Evo 社群系列賽 PlayStation 4 賽事   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中!   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報公開!洗翠形態的「索羅亞」「索羅亞克」追加情報確認! 

2014 我的部落格小小期許

商業

致電腦玩物的老讀者、新讀者,新的一年,我要把新的期許說出來,才有實現與堅持的動力。

我不接給稿費要審稿的廣告文;我當然希望電腦玩物上的周邊網頁廣告帶來一些寫作的收入,但「文章」本身我期許能像過去與現在這樣保持獨立,因為這是電腦玩物之所以為電腦玩物的核心。

我樂意推薦新鮮工具,開發者若跟我說他開發了什麼新玩意,我會自己找來試試,如果願意提供我軟體或產品讓我測試亦可,只要我覺得好用,就會寫心得,但也僅止於這樣的範圍,我希望電腦玩物是我完全自主的創作園地,寫的是我想寫的主題,是我真實使用並且沒有任何外力介入的文章。

我歡迎尊重作者的網站,用有附上作者來源與連結的方式全文轉載你們認為好的電腦玩物文章,例如數位時代、商業周刊、經理人網站都有全文轉載電腦玩物的文章。我的RSS訂閱也提供全文閱讀,始終如一。

我相信好的想法的傳播,比我自己網站多增加一點流量更重要,網路不就是一個我樂觀期待能夠傳播更多原創內容的場域嗎?

和我接觸過的部落格朋友應該都知道,我從來不會使用站長、寫手這樣的稱呼,因為我希望部落客就是有想法的作者、有觀點的評論家,為這個世界帶來更多不同大小領域的原創內容,這是部落客最寶貴之處。

因為我們寫的東西會永遠在網路流傳備份,即使再冷門的內容,有一天也會和需要它的人相遇。

我不一定要成為新媒體,但我相信我自己當下所寫的,但也常常反思自己過去所寫的,保持創意,思考新的可能性,推廣我認為對一部分人有用的方法,無論其大眾小眾。

時時提醒自己真誠無欺、獨立自由的初衷,讓我自己就是電腦玩物最有熱情、最忠誠、總會一看再看的讀者。這是我對2014身為部落客、作者、評論家的電腦玩物異塵行者的期許。

喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source: playpcesor.com

隨機商業新聞

Addidas