GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   PS Plus 3月免費遊戲更新!無須額外費用即可免費下載暢玩「FINAL FANTASY VII REMAKE」!   善加運用這些實用提示來展開你的解放之旅——《破曉傳奇》今日推出   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   DAEMON X MACHINA(機甲戰魔)登場Nintendo Switch試玩同樂會   第27回TETRIS王者盃「瑪利歐派對 超級巨星合作祭!」舉辦決定! 

深圳灣口岸旅客清關服務時間調整

商業

特區政府公布,深圳灣口岸旅客清關服務時間明日起調整為每日上午10時至晚上6時,直至另行通告。該口岸的貨物清關服務維持不變,繼續24小時通關。

 

鑑於香港疫情仍然嚴峻,個案數字處於高位,為進一步預防本地個案輸出和配合內地抗疫工作,兩地政府經協商後同意調整深圳灣口岸旅客清關服務時間。

 

特區政府表示,為免增加兩地公共衞生風險,巿民應避免不必要的跨境人員流動。旅客須密切留意並遵從目的地的檢疫及檢測安排。

 

陸路口岸中,深圳灣口岸和港珠澳大橋香港口岸仍然維持旅客清關服務。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN