GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   藍牙電競耳機EPOS H3 Hybrid評測!   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行 

Ticwatch 2 可刷上 Android Wear 2.0 的固件系統!

商業

Ticwatch 近排上市了運行 Android Wear 2.0 系統的 Ticwatch E 及 Ticwatch S,雖然硬件上與 Ticwatch 2 相同,可是由於要 Google 批準,加上顧及 Ticwatch E 及 Ticwatch S 的銷量,相信官方不會推出 Android Wear 2.0 更新。

雖然如此,但近日有越南的開發者成功把 Ticwatch E 的固件刷入 Ticwatch 2,令手錶成功運行 Android Wear 2.0。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=jQ694Ntp65E]

大家可以看到 Ticwatch 2 除了加入 Google Play 功能,大部份支援 Android Wear 2.0 的應用程式都可在 Ticwatch 2 上運行。期待的朋友可以留意正式推出的時間。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft