獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   《魔物獵人崛起》免費大型更新「Ver.3.0」發布!追加新魔物&新結局!   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜 

Ticwatch 2 可刷上 Android Wear 2.0 的固件系統!

商業

Ticwatch 近排上市了運行 Android Wear 2.0 系統的 Ticwatch E 及 Ticwatch S,雖然硬件上與 Ticwatch 2 相同,可是由於要 Google 批準,加上顧及 Ticwatch E 及 Ticwatch S 的銷量,相信官方不會推出 Android Wear 2.0 更新。

雖然如此,但近日有越南的開發者成功把 Ticwatch E 的固件刷入 Ticwatch 2,令手錶成功運行 Android Wear 2.0。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=jQ694Ntp65E]

大家可以看到 Ticwatch 2 除了加入 Google Play 功能,大部份支援 Android Wear 2.0 的應用程式都可在 Ticwatch 2 上運行。期待的朋友可以留意正式推出的時間。

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN