GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   喚醒你心底的恐懼…惡靈古堡25週年紀念豪華7張CD-BOX即將開賣   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   Switch冬季新作情報大公開!任天堂發表會「Nintendo Direct 2021.9.24」懶人包 

敗入超級方便的USB行動電源(KCB-D1AS隨身尿管)

商業
自從手機從NOKIA N82換成iPhone 3Gs後,多了太多的APP可以玩,諾常使用的軟體又是以3G 上網居多,隨著實用度的提高換來的代價就是手機極為耗電短命。 由於電池採內建設計的iPhone無法帶個備用電池隨時替換,所以對於常出差或是出遊的人來說,尋找適合的行動電源就成了當務之急啊!
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft