GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   歡迎參加祖康二世為《Ratchet & Clank: Rift Apart》舉辦的即將上市派對   美女電競選手「野野宮美香」開設微博帳戶   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   透過凸版印刷公司內部活動「TOPPAN eSPORTS FESTIVAL 2021」重新認識了電競的優點!   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   手心大小玩偶「Pokémon fit」系列確定推出神奧地區的寶可夢!   鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開! 

中芯國際二零一八年業績公佈

商業

上海2019年3月29日 /美通社/ -- 國際主要半導體代工製造商中芯國際集成電路製造有限公司(紐約交易所:SMI;香港聯交所:981)(「中芯」、「本公司」或「我們」)於今日公佈截至二零一八年十二月三十一日止年度的綜合經營業績。

財務摘要

  • 二零一八的收入為3,360.0百萬美元,較二零一七年的收入3,101.2百萬美元增加8.3%。不含技術授權收入確認的影響,二零一八的銷售額由二零一七年的3,101.2百萬美元增加3.1%至3,196.2百萬美元。
  • 二零一八年的毛利為746.7百萬美元,相比二零一七年的毛利為740.7百萬美元。二零一八年的毛利率為22.2%,相比二零一七的毛利率為23.9%。不含技術授權收入確認的影響,二零一八年的毛利率為18.2%,相比二零一七年的毛利率為23.9%。
  • 二零一八年的稅息折舊及攤銷前利潤錄得記錄新高,達1,164.4百萬美元,相比二零一七年為1,117.7百萬美元,升幅為4.2%。
  • 來自中國地區客戶的收入增長佔二零一八年不含技術授權總收入的57.0%,相比截至二零一七年則為47.3%,收入升幅為24.3%。
  • 於二零一八年十二月三十一日的淨債務權益比率仍處於低位,為 - 4.5%。

完整版的中芯國際業績公佈請參見:

http://www.smics.com/tc/site/company_statutoryDocuments

關於中芯國際

中芯國際集成電路製造有限公司(「中芯國際」,紐交所代號:SMI,港交所股份代號:981),是世界領先的集成電路晶圓代工企業之一,也是中國內地技術最全面、配套最完善、規模最大、跨國經營的集成電路製造企業,提供0.35微米到28納米不同技術節點的晶圓代工與技術服務。中芯國際總部位於上海,擁有全球化的製造和服務基地。在上海建有一座300mm晶圓廠和一座200mm晶圓廠;在北京建有一座300mm晶圓廠和一座控股的300mm先進制程晶圓廠;在天津和深圳各建有一座200mm晶圓廠;在江陰有一座控股的300mm凸塊加工合資廠;在義大利有一座控股的200mm晶圓廠。中芯國際還在美國、歐洲、日本和臺灣地區設立行銷辦事處、提供客戶服務,同時在香港設立了代表處。

詳細資訊請參考中芯國際網站 www.smics.com


安全港聲明

(根據1995私人有價證券訴訟改革法案)

本公告可能載有(除歷史資料外)依據美國一九九五年私人有價證券訴訟改革法案以及一九三三年美國證券法第27A條及一九三四年美國證券交易法第21條E「安全港」條文所界定的「前瞻性陳述」。該等前瞻性陳述乃基於中芯國際對未來事件的現行假設、期望及預測。中芯國際使用「相信」、「預期」、「計劃」、「估計」、「預計」、「預測」及類似表述為該等前瞻性陳述之標識,但並非所有前瞻性陳述均包含上述字眼。該等前瞻性陳述乃反映中芯國際高級管理層根據判斷作出的估計,存在重大已知及未知的風險、不確定性以及其他可能導致中芯國際實際業績、財務狀況或經營結果與前瞻性陳述所載資料有重大差異的因素,包括(但不限於)與半導體行業週期及市況有關風險、激烈競爭、中芯國際客戶能否及時接收晶圓產品、壞帳風險、能否及時引進新技術、中芯國際量產新產品的能力、半導體代工服務供求情況、行業產能過剩、設備、零件及原材料短缺、製造產能供給和終端市場的金融情況是否穩定。

除法律規定者外,中芯國際概不對因新資料、未來事件或其他原因引起的任何情況承擔任何責任,亦不擬更新前瞻性陳述。                            

聯繫:    

投資人關係

+86-21-2081-2804

[email protected]

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN