GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  最後一位!大亂鬥SP最終新增鬥士將於10月5日22點發表!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   Dead by Daylight × Resident Evil合作內容公開!追跡者、里昂、吉兒登場!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售! 

4年後,行動應用程式下載量將成長605%

科技


根據市場情報公司IDG出的最新報告,行動應用程式市場將繼續大幅成長,全世界下載量預估會從2010年的109億次,成長到2014年的769億次,成長率高達605%。而IDG也預估到2014年,行動應用程式的營收會達到350億美元。

「行動應用程式將應用在你所有能想像到的互動,無論是實體世界或虛擬世界,」IDG行動與無線部門副總裁艾里森表示,「行動應用程式將在未來十年深入到每個個人和企業,並為所有企業部門創造巨大的機會。」

(消息來源:TNW;圖片來源:The New York Times


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN