GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   超現實敘事冒險遊戲《Where the Heart Leads》於7月13日在PS4、PS5發行   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出 

Yellowfin推首個商業智能自動分析和跨廠商敘事方案

商業

澳大利亞墨爾本2018年11月1日電 /美通社/ -- 讓客戶更快了解原因的企業分析公司 Yellowfin BI 今天發佈 Yellowfin Signals 和 Yellowfin Stories,幫助客戶比以往更快地發現和了解真正的商機並採取行動。這些產品的發佈代表了兩項行業首創:Yellowfin Signals 提供了業界首個真正商業信息的自動分析,Yellowfin Stories 提供了首個跨平台敘事解決方案。

Yellowfin Signals

Yellowfin Signals 自動發現和即刻顯露商業數據的重要變化,如大幅增長和趨勢變化。一旦發生變化,Yellowfin Signals 就會立刻警告商業用戶。無需登錄儀表板或進行手動數據發現,就能實現這些。

Eckerson Group 總裁 Wayne Eckerson 表示:「Yellowfin Signals 代表了商業智能的未來:持續的時間序列趨勢監測與即刻相關性異常現象,幫助用戶實時識別重大問題以及背後的原因。Signals 將大幅加快獲得相關洞察力的時間,讓商業用戶專注於真正重要的工作,而不是忙於尋求數據。」

Yellowfin Signals 持續運行,常規分析已有數據,以便發現趨勢、模式或其它變動。一旦有所發現,它就會分析其它數據源,搜尋相關信息,然後發出強調這個模式的警告,這樣所有的接收人就能夠決定數據是否是可行動的。因此傳統儀表板工具常見的疲勞分析與人類偏差就能夠避免。

Yellowfin BI 首席執行官 Glen Rabie 表示:「我們的精確目標是儀表板,因為它們無法完成目的。它們本該讓企業前進,而不是讓企業等待。Yellowfin Signals 自動發現儀表板錯過的信息,因此用戶就能了解企業中發生的情況。」

Yellowfin Stories

Yellowfin Stories 是首創的數據敘事產品。用戶創建提供背景與敘述的數據故事,讓決策者獲得信息,從而更快、更明智地做出決定。Yellowfin Stories 從零開始的設計讓用戶持續了解企業內部情況,讓用戶嵌入不同儀表板廠商那裡得到的實時報告,因此所有重要信息能夠在一個可共享故事中被查看。

Rabie 表示:「儀表板很少提供它們共享的數據的完整背景,導致了解釋會有不同。Yellowfin Stories 讓您在一個來源收集信息,包括不同廠商的信號和報告,對意思達成共識,並調整行動。儀表板無法做到的地方,Yellowfin 能夠解決。」

Yellowfin Stories 提高企業內部的知識分享、協作和溝通,幫助企業決策時更加注重數據。

EMA 研究總監 John Santaferraro 表示:「Yellowfin Signals 利用人工智能,持續在後台營運實時數據,警告用戶數據的變動,讓數據可視化,解釋可視化裡的內容,並有能力從其它數據庫尋找相關信息。EMA 認為 Yellowfin 是人工智能使用、機器學習、情境敘事、以及商業智能社交傳播領域的領導者。」

Yellowfin 產品套件

Yellowfin Signals 和 Yellowfin Stories 是 Yellowfin 分析產品套件裡的獨立組成。Yellowfin 提供能帶來業界領先的自動化分析、敘事和協作的唯一企業分析軟件套件。套件可作為一個集成解決方案對外銷售,也可以單獨銷售不同的軟件,因此用戶能夠靈活地按需購買。強化版 Yellowfin 套件包括:

  • Yellowfin Signals
  • Yellowfin Stories
  • Yellowfin Dashboards
  • Yellowfin Data Discovery
  • Yellowfin Data Prep

價格和供應

用戶現在可以直接或通過部分渠道合作夥伴單獨購買 Yellowfin Signals 與 Yellowfin Stories,或購買套件。價格根據服務器核心和用戶使用人數決定。

欲知詳情,或觀看 Yellowfin 任何產品的演示,請瀏覽 yellowfinbi.com/suite

Yellowfin 簡介

大部分商業智能廠商只會告訴用戶已經發生的情況,而 Yellowfin 告訴用戶為什麼會發生。Yellowfin 創建於2003年,旨在解決與實施和使用傳統商業智能工具相關的複雜性與高成本。該公司提供能帶來業界領先的自動化分析、敘事和協作的唯一企業分析軟件套件。Yellowfin 在2018年 Gartner 15個分析與商業智能平台重要能力評比中成為分析平台五強之一。分佈在75個不同國家的27,000多家企業和300多萬名終端用戶每天使用 Yellowfin 來更快地了解原因。

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20180511/2130960-1LOGO

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft