GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   Nintendo Switch平台新作《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》 x NSEW K11 Musea 宣傳活動   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定!   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」 

亞斯水世界獲「聚集最多民族的游泳池」吉尼斯世界紀錄

商業

阿聯酋阿布達比2019年4月13日 /美通社/ -- 世界領先的水上樂園亞斯水世界於4月12日(週五)舉行了「寬容年」慶祝活動,成功創造「聚集最多民族的游泳池」吉尼斯世界紀錄。活動於上午10點開始,在吉尼斯世界紀錄代表以及Farah Experiences和亞斯水世界高管的見證下舉行,超過102個民族聚集在一起,代表他們的祖國,慶祝阿聯酋長期以來信奉的共存和寬容的價值觀。


欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8528251-yas-waterworld-guinness-world-record/

談到這次創紀錄的活動,亞斯水世界總經理Leander De Wit表示:「在慶祝寬容年之際創造這項里程碑式的紀錄,讓我感到非常自豪,這歸功於我們在阿聯酋所擁有的文化共存和多樣性。我謹代表亞斯水世界的整個團隊,感謝我們的貴賓在這個重要的日子加入我們,幫助我們斬獲『聚集最多民族的游泳池』紀錄。」

亞斯水世界的賓客沉浸在歡樂喜慶的氛圍中,他們表現出較強的團隊意識,在Amwaj Wave Pool中手持國旗,幫助該水上樂園創下吉尼斯世界紀錄。隨後,來自世界各地的賓客開始享受一整天的家庭冒險之旅,包括臉部彩繪以及該樂園40個令人興奮的遊樂設施、滑梯和景點。

阿布達比亞斯水世界簡介:

位於阿布達比的亞斯水世界是一個獨一無二的水上樂園,靈感來自阿聯酋的珍珠潛水傳統,為家庭提供充滿樂趣的冒險、最熱情的款待和最具吸引力的主題體驗。

亞斯水世界擁有40多個令人興奮的遊樂設施、滑梯和景點,並舉辦各種季節性活動和表演,遊客每次來都能留下美好的回憶。

自2013年開業以來,亞斯水世界已獲得30多個行業獎項和榮譽。亞斯水世界自開業以來每年都獲得「卓越證書」,2018年入選TripAdvisor「名人堂」。2018年4月,亞斯水世界在世界旅遊大獎評比中被評為「中東領先水上樂園」,隨後於2018年12月被評為「世界領先水上樂園」,鞏固了其作為最好的水上樂園的地位。此外,亞斯水世界還在2019年被中東和北非休閒旅遊委員會(MENALAC)評為最佳水上樂園。

作為阿聯酋休閒和娛樂目的地亞斯島的明珠,亞斯水世界將有趣的水上冒險與當地特色結合起來,為遊客提供與眾不同的體驗。

www.yaswaterworld.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas