GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」今日回歸   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   Melty Blood 新作「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」上「Fate」Saber正式參戰!!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《Project Eve》時尚動作新樣貌   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布! 

Nokia 220 ─ 全球最平上網手機售 €29 (折合約 HK$308)

商業
nokia-220-at-mwc-2014 (6)

今天 Nokia 在 MWC 2014 中舉行了發佈會,當中公佈的首部裝置就是聲稱是全球最平的上網裝置 (Most affordable Internet-ready Phone),是僅售 29 歐羅 (折合約 HK$308) 的 Nokia 220。


(...)閱讀全文Nokia 220 ─ 全球最平上網手機售 €29 (折合約 HK$308) (24 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: facebook, feature phone, mwc, mwc 2014, Nokia, nokia 220, twitter

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas