GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《審判之逝》裡的經典Sega遊戲   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   在《Hell Let Loose》裡體驗戰爭的殘酷現實   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   「Nintendo Switch MONSTER HUNTER RISE 特別版」登場!並且推出同款設計Pro控制器!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   《eBASEBALL 職棒野球魂 2021 滿貫砲》遊玩心得!棒球迷與初心者都能盡情享樂! 

PDI 收購 Azpiral,為全球便利和石油市場擴展消費者參與度解決方案

商業

Azpiral 功能豐富的忠誠度和市場推廣解決方案組合增加了 PDI 不斷增長的全球業務和解決方案組合,以及最近在歐洲市場的其他收購 

亞特蘭大2022年2月16日 /美通社/ -- PDI (www.pdisoftware.com) 為便利零售和石油批發行業提供領先企業管理軟件的全球供應商,已收購總部位於愛爾蘭的 Azpiral,該公司是基於雲端的數碼消費者參與度解決方案的領導者。

Azpiral 於 2005 年成立,為歐洲,中東及非洲市場的忠誠度和市場推廣解決方案樹立了標準。其功能豐富的產品組合(包括忠誠度市場推廣自動化、獎勵引擎、客戶分析器、業務分析、CO2 計算機等)補充了現有的 PDI 忠誠度產品,同時擴大公司在歐洲市場的影響力。特別是,先進的 CRM 解決方案 AzpiralPRO 可幫助零售商定制他們的溝通策略及增加忠誠度營收。將 Azpiral 和 PDI 結合一起代表這些行業領先的功能將透過更大的可擴展性和一致的策略繼續提供獨特的價值。

PDI 消費者參與度總裁 Brandon Logsdon 表示:「隨著 PDI 繼續投資於便利零售和石油市場的全球解決方案,收購 Azpiral 是我們將消費者參與度領域擴展到北美以外的第一步。在對我們的國際擴張和增長選項進行全面審查後,我們對 Azpiral 所建立的特性和功能印象深刻。現在,我們可以一起在全球範圍內服務和領導,類似於 PDI 在美國領導忠誠度計劃以提供便利和石油。」

PDI 歐洲,中東及非洲忠誠度和支付高級副總裁兼總經理 Dawn Desai:「我們很高興能與 Azpiral 團隊合作,為我們的國際客戶提供另一個增值解決方案。我們的客戶一直在尋找這種類型的解決方案,他們將受益於未來與其他 PDI 產品(如 Offer Network 和 Insights Cloud)的整合。」

Azpiral 行政總裁 Richard Gubbins 續稱:「PDI 的聲譽和產品在全球範圍內持續增長,我們很高興能夠增加這一勢頭。Azpiral 技術已經與歐洲市場的一些 PDI 解決方案整合,我們知道我們擁有合適的工具來繼續為客戶和行業建立創新。」

Berenson & Company 和 Corum Group Ltd. 分別擔任 PDI 和 Azpiral 與交易有關的獨家財務顧問。

關於 PDI 
Professional Datasolutions, Inc. (PDI) 軟件可幫助企業和品牌增加銷售額、提高運營效率和安全性並改善關鍵決策。 自 1983 年以來,PDI 就開始自豪地服務於便利零售和石油批發行業。 遍佈全球 200,000 多個地點的 1,500 多家公司依靠 PDI 的解決方案和專業知識為全球提供便利和能源。 如欲了解更多有關 PDI 的資訊,請瀏覽 www.pdisoftware.com

如欲了解更多資訊,請聯絡:Kelly O'Brien | [email protected] 或 Dimitra Farou | [email protected] 

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft