GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SAMURAI SPIRITS × GUILTY GEAR!獨眼・獨臂女劍士梅喧參戰!   「工作細胞」與「工作細胞BLACK」將舉辦聯合活動!並將進一步遊戲化?!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出 

AGC Biologics攜手Faron Pharmaceuticals生產癌症治療藥物

商業

西雅圖2020年5月7日 /美通社/ -- 全球性生物製藥合同開發與製造組織AGC Biologics已被選中為合作夥伴、臨床階段的生物製藥公司Faron Pharmaceuticals Oy (AIM: FARN, First North: FARON)商業生產治療藥物Clevegen。Clevegen是一種人源化抗Clever-1抗體,以CLEVER-1陽性腫瘤相關巨噬細胞(TAM)為靶向,將這些高度免疫抑制的M2巨噬細胞轉化為具有免疫活性的M1巨噬細胞。這種獨特的巨噬細胞靶向的免疫腫瘤轉化藥物可以單獨使用,或與其他癌症治療方案結合使用。

Faron正在進行的MATINS試驗數據表明,Clevegen擁有良好的安全性和耐受性,成為一個可與現有的癌症療法相結合的低風險候選藥物。Clevegen也在已經用盡所有其他治療方案的患者中顯示出了早期臨床益處。

Faron行政總裁Markku Jalkanen博士表示:「我們很高興與AGC Biologics啟動這一合作,實現Clevegen的工業級製造。這樣可以實現靈活且具有成本效益的生產,滿足日益增長的臨床開發需求,同時確保符合監管要求並快速擴大生產以滿足商業需求。我們在Clevegen二期會議結束時認識到推動臨床發展以及向監管機構(FDA, EMA)報告非常重要。這主要取決於最快將於2020年下半年發佈的MATINS研究第二部分結果。」 

AGC Biologics行政總裁Patricio Massera表示:「以持續創新的堅定承諾為客戶服務一直是我們的首要任務。我們很自豪能在如此重要的治療藥物上與Faron合作,分享我們數十年來在生物技術產品商業化生產方面的經驗。」

Faron Pharmaceuticals Oy簡介

Faron (AIM: FARN, First North: FARON)是一家臨床階段生物製藥公司,致力於為有重大未滿足需求的疾病開發新的治療方法。該公司目前擁有一條基於受體的產品管道,包括腫瘤學和器官損傷免疫反應的調節。其精確免疫治療藥物Clevegen是一種新型抗Clever-1抗體,能夠在腫瘤、傳染病和疫苗開發等各種情況下將免疫抑制轉換為免疫活性。作為面向不可治療的實體腫瘤患者的一種新型巨噬細胞檢查點免疫療法,Clevegen目前正處於I/II期臨床試驗階段,有潛力作為單一藥物療法或與其他標準治療聯合使用,包括免疫檢查點分子。公司預防血管滲漏和器官衰竭的候選管道藥物Traumakine已經完成了急性呼吸窘迫綜合征(ARDS)III期臨床試驗。其未來發展的計畫正在敲定,以避免干擾類固醇與Traumakine一起使用。Faron總部設在芬蘭土爾庫。更多詳情,請瀏覽:www.faron.com。

AGC Biologics簡介:

AGC Biologics是領先的全球性合同開發與製造組織,堅定致力於為客戶和合作夥伴提供最高標準的服務。該公司目前在全球範圍內擁有900多名員工。該公司的廣泛網路覆蓋三大洲,在華盛頓州西雅圖、丹麥哥本哈根、德國海德堡和日本千葉設有符合cGMP(動態藥品生產管理規範)的工廠。

AGC Biologics為從臨床前到商業生產的蛋白質療法的大量化生產和cGMP生產(面向哺乳類和微生物),提供豐富的行業專長和獨特的定制服務。該公司廣泛的一體化服務包括質粒(GMP pDNA)製造、細胞系開發、生物工藝開發、配方、分析測試、抗體藥物開發與結合、細胞銀行與存儲和蛋白質表達——包括該公司專有的用於哺乳動物生產的CHEF1® Expression System。詳情請瀏覽www.agcbio.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/624983/AGC_Biologics_logo_Logo.jpg

 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN