GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鳥取與奈及利亞連結!電競活動「TNED2021」同時於兩地展開!   益智平台遊戲《Hoa》七月登陸PS5和PS4   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報!   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場! 

XP將在2014年結束

科技

在微軟全球合作夥伴大會上,微軟公司COO凱文‧特納宣佈windows XP將在2014年4月份「結束生命」,全力推動Windows 7/Windows 8,Office 2010 & IE9等新產品的部署。

  凱文‧特納指出,Windows XP是一個非常好的產品,但是到了壽終正寢的時刻,它會發揮餘熱,將給合作夥伴帶來120億美元的巨大商業機會。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN