State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   《Star Wars Republic Commando》四月登陸PS4   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   日本恐怖遊戲工作室Chilla’s Art最新作《The Night Way Home | 帰り道》將於8月7日發售   觀看1月22日「Resident Evil Showcase」直播節目   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載! 

聖克里斯多福及尼維斯榮列提供入籍投資的加勒比海國家中的最強護照

商業

倫敦2021年7月29日 /美通社/ -- 在提供入籍投資(CBI)計畫的加勒比國家的最強護照排行榜上,聖克里斯多福及尼維斯連續五年排名第一。國際航空運輸協會(International Air Transport Association)的資料指出,持有聖克里斯多福及尼維斯護照的人可以前往 157 國。儘管疫情肆虐,但這個雙島國的公民能前往的國家比去年更多。

除了提供加勒比海地區的最強 CBI 護照外,聖克里斯多福及尼維斯的排名也超越其他提供這項計畫的國家,包括蒙特內哥羅、土耳其和萬那杜。在全球方面,聖克里斯多福及尼維斯護照也擊敗更大、更發達的國家,名列全球第 24 強。

聖克里斯多福及尼維斯入籍投資部執行長 Les Khan 表示:「我們很自豪能連續五在加勒比地區名列入籍投資護照最強國。 這再度彰顯了聖克里斯多福及尼維斯 護照和入籍投資計畫的優異之處,也認可我國的敏捷度、適應力和創新力。例如,我們今年引進了全新的投資選擇,在疫情期間將申請流程數位化,也推出限時特價,同時繼續善盡最高的盡職調查標準。」

聖克里斯多福及尼維斯向來是精明亞洲投資人的熱門標的,他們力求安全保障,疫情期間更是如此ˇ。由於許多人受困在機會有限的國家,因此若再次封城,快速行動的需求就變得十分迫切。越南和柬埔寨等國的公民只能免簽進入 54 個目的地,泰國則是 79 個。

CS Global Partners 執行長 Micha Emmett 表示:「雖然疫情似乎接近尾聲,但過去 18 個月已證明動盪時期需要訂定備用計畫。擁有第二國籍可以確保如果再次封城,您和家人仍可跨國旅行,安全絕不會受到影響。

選擇投資聖克里斯多福及尼維斯入籍投資計畫的人可以放心,這個雙島之國環境如詩如畫,民眾謹守法治,犯罪率也低。1984 年開辦的入籍投資計畫在全球歷史最為悠久,並以「白金標準」品牌享譽國際。依照規定投資本計畫永續成長基金且過規定安檢的人士,可獲得在該國生活、工作和學習的權利,又能享有暢行全球的自由。此外,這些人也能就讀頂尖教育機構及享有將國籍傳承後代的好處。

聯絡方式: 
+44(0)7867 942505 
[email protected] 
www.csglobalpartners.com

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN