GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Destruction AllStars》發售日遊戲提示:掌握七個訣竅,保證輕鬆獲勝   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   SAMURAI SPIRITS季票3情報公開!第1波追加角色為「Cham Cham」!   靈感來自JRPG的廣闊MMO《Zenith》即將登陸PS VR   日本埼玉縣將線上舉行電競祭典「eSports SAITAMA FESTA 2021」   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於10月5日登陸PS5、PS4和PS VR 

乘風與逆天

商業
Sailing

教育市場是可能的,只是它相當昂貴,無論你用金錢、時間,或是精神消耗去計算。市場是天,你卻想改變它,所以是逆天而行,當然困難且費力。

乘風破浪就省力許多,只可惜風不會為你一個人吹。僅僅與眾人搭同一個股風,那麼浪退之時,你也就與大家一同擱淺 ─ 近年陸續收工的 App 開發工作室就是最好的例子。

一流創業者會同時借力好幾個浪潮,帶他去一個極少人能到的地方。

頂尖創業者則不會停在借力使力,還會選擇性的教育某些利害關係人,來創造無人能及的局面。

小船勢必要乘風,但方向必須清楚。

改變勢必需要逆天,但不是暴力的,而是有技巧的。

___

歡迎追蹤我在 Twitter 的分享

(Photo via johannphoto, CC License)

Source: mrjamie.cc

隨機商業新聞

NordVPN