GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   前《Street Fighter》系列執行製作人小野義徳出任DELiGHTWORKS社長一職   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   PS4與PS5上的《Two Point Campus》讓你隨心所欲建造大學   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰! 

Google 搜尋隱藏的「個人」分頁:直接搜尋私人郵件照片

商業

前幾天開始, Google 搜尋的網頁版裡加入了一個新的分頁:「個人」,這個新的搜尋模式隱藏在功能選單中,用戶第一時間可能不會看到,但可以手動開啟。

開啟後,我們可以在 Google 搜尋裡直接找 Gmail 郵件、 Google 相簿照片裡的內容。下面我們就來實際看看這個新功能的效果。



打開電腦網頁版或手機行動版的 Google 搜尋,在「更多」選單裡,可以找到這個新增的「個人」分頁。




在「個人」搜尋分頁中,可以直接用關鍵字找 Gmail 裡的相關郵件。

有時候我們在 Google 搜尋找資料,想對照一下自己工作相關的文件,那搜尋 Gmail 就很有幫助。




或者有時候在 Google 搜尋找圖片,想看看自己的 Google 相簿裡面是不是有相關素材,這時候切換到「個人」分頁,就可以同時找找自己的照片資料(而且 Google 相簿是用 AI 自動辨識照片內容來找)。

一個簡單的新功能,不過對於查找工作資料會有幫助,讓我們同時比對公開資料與私人內容,更快找到需要的東西。

延伸閱讀相關文章:
轉貼本文時禁止修改,禁止商業使用,並且必須註明來自電腦玩物原創作者 esor huang(異塵行者),及附上原文連結:Google 搜尋隱藏的「個人」分頁:直接搜尋私人郵件照片


喜歡這篇文章嗎?歡迎追蹤我的FacebookTwitterGoogle+,獲得更多有趣、實用的數位科技消息,更歡迎直接透過社群聯繫我。

Source:: playpcesor.com

隨機商業新聞

Micorsoft