GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   「Fate Project 大晦日TV Special 2021」放送決定!   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   Nintendo Switch「薩爾達傳說 天空之劍 HD」將於2021年7月16日起開始販售!特殊設計款Joy-Con同步開賣!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開! 

林志穎拿到的只是 iPhone 7 Pro 原型機?

商業
jimmy-lin-with-iphone-7-pro

大家知道林志穎除了是台灣的著名藝人之外,也是有名的 Apple 爆料者,早在 iPhone 5 及 iPhone 6 等都有爆料。早前,有內地微博發佈了一張林志穎拿著疑似是 iPhone 7 Pro 的實機圖,不過也有網友指出小旋風拿著的其實只是原型機。

不過,其實外界也早已經對於 iPhone 7 及 iPhone 7 Pro 的外觀早已經不陌生,甚至連淘寶上也有 iPhone 7 Pro 的原型機賣,所以實在沒法證實林志穎手上的是否為 iPhone 7 Pro 的真身。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:林志穎拿到的只是 iPhone 7 Pro 原型機?
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/jimmy-lin-with-iphone-7-pro/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas