GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   PS Store今年最後的「Big Winter Sale」開始!   《黑色行動冷戰》和《現代戰域》第五季於8月12日發行   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售! 

又是全面屏!再有疑似 OnePlus 5T 渲染照曝光!

手機

OnePlus 5 一直缺貨,實在令人不得不相信 OnePlus 5T 甚至是 OnePlus 6 即將推出的消息。在今個月初的時間,早已經有兩張聲稱是 OnePlus 5T 的渲染照曝光,近日內地又有人分享了 OnePlus 5T 渲染照。

大家可以看到這次流出的照片與月初的截然不同。今次流出的照片有「Never Settle」的背景,而且設計上比較與 OnePlus 5 接近。大家可以看到 OnePlus 5T 採用了 18:9 的全面屏,並且把指紋辨識器放到機背。

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:又是全面屏!再有疑似 OnePlus 5T 渲染照曝光!
本文網址:https://www.techorz.com/smartphones/oneplus-5t-render-leaked-again/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas