GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   燃燒吧?KOF XV新角色「草薙京」預告公開!   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   「寶可夢傳說 阿爾宙斯」最新情報和其他系列特典公開!   《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   看《師父》的功夫戰鬥如何了得 

紅米 Note 第二張圖片及售價曝光!或以人民幣 1199 元開售!

手機
xiaomi-hongmi-note-render-2

雷軍在日前放出了首張紅米 Note 官方圖片之後,今天他又在再上載了第二張紅米 Note 官方圖片。大家這次可以看到紅米 Note 的背部採用白色設計,機身右則就有音量及電源按鍵。


(...)閱讀全文紅米 Note 第二張圖片及售價曝光!或以人民幣 1199 元開售! (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, hongmi, hongmi note, MIUI, xiaomi, xiaomi hongmi, xiaomi hongmi note, 小米, 紅米, 紅米 Note

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN