GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   東奧2020開幕式選手入場曲是電玩音樂!《FINAL FANTASY》《魔物獵人》等多款日本代表遊戲主題曲出場!   「Evo 社群系列賽」 PlayStation 4 Tournaments比賽開跑!   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   虛擬海灘祭!遊戲音訊製作公司AZSTOKE於8月14日(六)舉辦由兩位正妹DJ主持的新形態派對!   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石! 

Sony XPERIA Z2 Ultra 或將會在本季發佈,大芒迷要留意囉!

手機
sony-xperia-z2-ultra

Sony XPERIA Z Ultra 上年推出的時候是 XPERIA Z 的放大版本,採用的 6.44 吋機身也不是人人可以接受,但總算滿足了一群追求大芒的 Sony 迷的需求。日前,Sony 在 Twitter 中放料,暗示將會在本季推出 Sony XPERIA Z Ultra 的後繼版本 ─ Sony XPERIA Z2 Ultra。


(...)閱讀全文Sony XPERIA Z2 Ultra 或將會在本季發佈,大芒迷要留意囉! (7 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android phablet, phablet, sony, sony xperia, sony xperia z ultra, sony xperia z2 ultra

Source: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Addidas