GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   包含電競直播主 Cosplayer事務所PP Enterprise新人發掘計劃!   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告! 

Wilson Sonsini Goodrich & Rosati拓展專利訴訟部門

商業

胡亦台加入事務所的大中華區以及帕洛阿爾托辦事處

加州帕洛阿爾托和香港2018年11月14日電 /美通社/ -- 面向全球技術、生命科學和成長型企業提供法律服務的領先事務所 Wilson Sonsini Goodrich & Rosati(威爾遜律師事務所)今天宣佈,胡亦台已經作為合伙人加入該公司的專利訴訟部門。他將往返於事務所位於大中華區以及加州帕洛阿爾托的辦事處,開展工作。

 

他曾在美國聯邦法院和州法院審理的50多個案件中擔任過首席律師,這些案件涉及專利、商業機密和許可爭議等。在訴訟案中,胡律師代表的客戶涉及各種技術領域,從電腦硬件和通訊設備到軟件和無線產品。他在美國國際貿易委員會第337條調查案方面經驗豐富,曾受理過20多個案件, 其中15個案件他都擔任首席律師。在職業生涯中,他已經幫助客戶獲得1億美元以上的專業許可費。

Wilson Sonsini Goodrich & Rosati 管理合伙人杜格拉斯-克拉克(Doug Clark)表示:「我們看到客戶對於專利訴訟人才的需求不斷增長,並且涉及中國客戶的案件也在穩步上升。胡律師是一名經驗豐富的專利訴訟人兼法庭律師,代表亞洲企業處理複雜的案件。他精通英文和普通話,他的工程學背景讓他能夠深入瞭解各種技術領域。這些特質對於我們處於專利爭議中的客戶十分有用,我們很高興他加入我們的事務所。」

除了專利訴訟,他還代表客戶處理知識產權事務,包括商標、版權和商業機密相關的爭端。他對於涉及經濟間諜法案、商業爭議和並購的知識產權顧問、仲裁、技術交易、白領犯罪辯護也很有經驗。

胡律師表示:「加入事務所成功、知名的專利訴訟團隊讓我有機會繼續代表亞洲客戶,尤其是中國客戶。事務所在中國企業中享有盛名,擅長處理資本市場、私人股權、並購和企業治理事務。我還能將企業推薦給事務所里其它部門與專業人士。隨著越來越多的中國企業牽涉進專利爭議與其它涉及新興創新技術的知識產權訴訟,他們非常需要瞭解他們業務、產品與語言的律師。我很高興加入這家事務所。」

胡律師於1994年獲得馬里蘭大學的法學博士學位,之前於1991年獲得堪薩斯大學的物理學士學位。

之前,胡律師曾擔任 Alston & Bird 的合伙人,在加州東帕洛阿爾托辦事處辦公。

WSGR 擁有近100名知識產權訴訟人,包括30多名合伙人和近60名顧問和律師,其中超過65名律師通過了專利律師考試。該事務所擁有豐富的經驗和充足的資源,來代表客戶處理不同管轄區相關的專利爭議,包括法庭平行訴訟以及美國國內外的法院訴訟。

Wilson Sonsini Goodrich & Rosati簡介

Wilson Sonsini Goodrich & Rosati 半個多世紀以來一直提供範圍廣泛的服務和法律規範,致力於為企業管理層和董事局解決他們遇到的主要問題。該律所是美國國內公認的在企業治理和金融、並購、私募股權、證券訴訟、就業法、知識產權和反壟斷等法律領域的領導者。Wilson Sonsini Goodrich & Rosati 深深扎根於硅谷,在奧斯汀、北京、波士頓、布魯塞爾、香港、倫敦、洛杉磯、紐約、帕洛阿爾托、聖迭戈、舊金山、西雅圖、上海、華盛頓特區和特拉華州威爾明頓設有辦事處。更多信息,請瀏覽:www.wsgr.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/138117/wilson_sonsini_goodrich_and_rosati_logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas