Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)將於2020年秋季登陸PS4!   去見比貓咪更強的傢伙! 貓咪大戰爭×街霸V CE合作活動即將開跑!   《Warframe》於本週四登陸PS5   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰!   Chilla’s Art最新恐怖遊戲《怨霊》4月25日發售   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   日本線上電競大會「RAGE ASIA 2020」在2020年8月29日-30日舉行 

Gemini Rosemont總部遷至洛杉磯 繼續實施有針對性的收購戰略

商業

洛杉磯2019年4月10日 /美通社/ -- 擁有約800萬平方英呎商業辦公樓的領先房地產投資公司Gemini Rosemont Commercial Real Estate已將其公司總部遷至洛杉磯。

Gemini Rosemont總部遷至洛杉磯2000 Avenue of the Stars
Gemini Rosemont總部遷至洛杉磯2000 Avenue of the Stars

 

Gemini Rosemont戰略性地將總部搬遷至美國第二大城市,有利於該公司繼續實施積極的投資戰略。該公司可部署的權益總額超過2.5億美元。憑藉其合作夥伴、香港證券交易所上市投資公司盛洋投資(控股)有限公司穩健的資產負債表,Gemini Rosemont正積極在其目標市場收購甲級寫字樓。

Gemini Rosemont行政總裁Ian Brownlow表示:「我們的多管齊下策略正步入下一個階段,我們將有針對性地在以技術為中心的沿海和門戶市場,並且適時地在美國部分目標市場,收購甲級寫字樓資產。我們將利用我們深厚的市場知識和27年的豐富經驗來識別和收購那些能夠創造價值、提供優質租戶服務並為投資者帶來更高回報的辦公樓。」

該公司在洛杉磯世界著名商業區世紀城(Century City)中心的2000 Avenue of the Stars簽訂了長期租約。

Brownlow說:「洛杉磯是全球最大的商業房地產市場之一和主要的交通樞紐,在此設立公司總部使我們能夠更好地接觸美國和國際行業合作夥伴和市場,並且繼續實施我們的增長戰略。我們也能為我們的合作夥伴盛洋投資以及國內外投資者提供更好的服務。」

自1992年成立以來,該公司總部一直設在聖菲,聖菲辦事處將繼續為該公司的洛杉磯及地區辦事處提供支持服務。

Gemini Rosemont Commercial Real Estate簡介

Gemini Rosemont Commercial Real Estate是商業房地產收購和資產管理領域的市場領導者。該公司及其附屬公司的投資組合包括美國14個州總面積約800萬平方英呎的48棟大樓。

自成立以來,Gemini Rosemont已經為170家投資機構提供了贊助,部署了逾8.05億美元投資者權益來收購超過25億美元資產,並且收購和/或管理約3000萬平方英呎的商業房地產。透過香港證券交易所上市投資公司盛洋投資(控股)有限公司的贊助,自2016年以來,該公司已在以技術為中心的門戶市場收購了近100萬平方英呎的甲級寫字樓,價值約4億美元。

Gemini Rosemont成立於1992年,雇傭了135名房地產和其他專業人士。該公司總部位於洛杉磯,並且在達拉斯、丹佛、休士頓、紐約、聖菲和西雅圖貝爾維尤設有地區辦事處。查詢詳情,請瀏覽GeminiRosemont.com,或聯繫業務發展總監Jon Dishell,電郵:[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/859029/Gemini_Rosemont_Commercial_Real_Estate_HQ.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/260437/gemini_rosemont_commercial_real_estate_logo.jpg

TechNow 當代科技
Addidas

隨機商業新聞