GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  比Xbox One更小更厲害!終於入手超小&最輕的次世代主機「Xbox Series S」馬上開箱!   日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   看《Tchia》裡的「靈魂附身」如何讓你大玩變身   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   電子遊戲市場背後的雲端   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌! 

七人確診 均為輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增七宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者從印度、菲律賓、加納抵港。

 

此外,防護中心正調查一宗外地確診個案,47歲男患者為貨機機組人員,居於東涌映灣園悅濤軒3期11座,4月7日和29日在港接種復必泰疫苗。

 

他上周五在港接受病毒檢測,結果呈陰性,周一經HX2017航班離港前往澳洲,周三經HX2018航班返抵香港,同日在機場提交的樣本檢測結果呈陰性,其後回居所作醫學監察。

 

澳洲衞生當局昨日通知防護中心,患者周一在澳洲接受的病毒檢測結果呈陽性。

 

患者沒有病徵,已送院治理,入院後首次檢測結果呈陰性,院方會再作跟進化驗。

 

防護中心正與澳洲當局跟進個案,流行病學調查和追蹤仍在進行。為審慎計,患者潛伏期曾居住的地點昨日已納入強制檢測公告。

 

另外,與將軍澳日出康城領都2座相關的指明人士明日須按強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案36宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN