NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   「可以背著的電競電腦」ZOTAC背囊型PC的升級版「VR GO 3.0」!   《集合啦!動物森友會》7月更新 新增水上活動 新增動森產品   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   AOC全新 Nano IPS 170Hz熒幕 絕倫電競娛樂體驗 感觀再昇華   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始! 

日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售

電競・遊戲
日本遊戲大廠 萬代南夢宮 發表最新作「SCARLET NEXUS」將在PS4和PS5上發售

發行過無數大作的日本遊戲大廠萬代南夢宮娛樂
曾於2020年5月8日發表過的新作「SCARLET NEXUS」,本以為會在Xbox平台上獨佔,沒想到也會在PS4 / PS5上發行!

「Xbox Series X」ローンチタイトルが発表された「Inside Xbox」の日本語字幕付きアーカイブ公開!

Brainpunk Action RPG

萬代南夢宮的最新作「SCARLET NEXUS」為「Brainpunk Action RPG」。
應該有不少人對 Brainpunk 是什麼抱持著疑問吧,
根據引言描述・・・

不久的將來,透過大腦與科技融合的技術建立一個名為「ニューヒムカ」的近未來世界。另一方面,長期威脅人類生活的一種「異常」,似乎是在尋找發達的大腦。面對神祕威脅的人們,集結了一群可以將大腦力量發揮到極限的「神秘征服軍」,來保護人類世界。

PlayStation Blog

・・・總而言之,就是一群擁有超乎常人腦力的能力者的冒險故事吧。
近未來感的街道與如異形一般存在的「異常」,精美的畫風讓人想快點一玩究竟。

由「THE ORAL CIGARETTES」演唱主題曲

主題曲是日本人氣搖滾樂團「THE ORAL CIGARETTES」的「Dream In Drive」演唱!
「Dream In Drive」於2020年3月25日發行數位版,底下有MV連結,請務必要聽聽看。

等待新消息!

目前發表「SCARLET NEXUS」將會對應的平台有PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X,發售日與價格未定。
或許會與新平台PS5、Xbox Series X一起發售也不一定。讓我們等待新消息吧!

詳情請見萬代南夢宮娛樂官網確認!

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
© 2020 Sony Interactive Entertainment Inc. All Rights Reserved.
funglr Games
NordVPN

隨機電競・遊戲新聞