GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   名古屋也有電競旅館!?「GOLD STAY 名古屋 栄」電競專用三人高級客房登場!   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   Ghost of Tsushima: Legends(奇譚模式)9月3日單獨發售 追加對抗賽模式   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌 

Y Combinator 最成功的 10 個創業公司

商業
今天是著名的創業公司孵化器 Y Combinator 的 Demo Day。自從 2005 年創立以來,YC 已經孵化出幾百個創業公司,有的失敗了,其它有的成長為幾十億美元的公司,有的則被高價收購。很多創意被引進國內並推出類似服務。下面讓我們總結一下 YC 歷史上最成功的 10 家創業公司
  • Reddit,2006 年被 Conde Nast 收購,但具體金額不明。 Reddit 是一個社會化新聞網站,網站內容均為讀者選擇和投票而自動推薦的。
  • Omnisio,2008 年被 Google 的 Youtube 以 1500 萬美元的價格納入旗下。通過 Omnisio,用戶可以對來自任何網頁的視頻進行評論和分享。現已成為 Youtube 的一部分。
  • 280 North,2010 年被 Motorola 以 2000 萬美元收購。它主要為網頁應用開發提供了一個簡潔的方案。
  • Zenter,2010 年被 Google 以 2500 萬美元收購。 Zenter 是一個網頁演示應用,現在該技術被整合進 Google Docs 裡的 Presentation。
  • Wufoo,2011 年被 SurveyMonkey 以 3500 萬美元(現金和股票)收購。它主要幫助用戶建立網絡表格。
  • Cloudkick,2010 年被 Rackspace 以 5000 萬美元收購。它是一個雲端服務器監控與管理的工具。
  • OMGPOP,也就是遊戲《你畫我猜》Draw Something 的母公司,上週被 Zynga 以 2.1 億美元收購。
  • Heroku,2010 年被 Salesforce 以 2.12 億美元收購。 Heroku 幫助開發配置雲端 APP。
  • Airbnb,去年夏天獲得 1.12 億美元投資,估值 10 億美元。 Airbnb 提供點對點房屋短租服務。
  • 另外,提供在線存儲服務的 Dropbox 應該是 YC 到目前為止最成功的創業企業,去年獲得 2.5 億美元的巨額投資,估值 40 億美元
  (資料來源:36kr;首圖來源:inewdo轉載網站
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN