GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《Life is Strange:True Colors》中的情感色彩   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥 

你喜歡打字還是觸控,選一個?

科技


Chrome 作業系統

在舊金山 Web 2.0 的論壇上,Google CEO Eric Schumidt 為自家的兩套系統做了個很簡單又清楚的說明:Chrome 作業系統是設計給鍵盤用的、Android 系統就是設計給觸控用的,所以也更確認了 Chrome 將繼續朝支援小筆電 (Netbook)、筆電 (Notebook)、桌上型電腦 (Desktops) 發展的方向,至於 Android ,就是移動型裝置,像是平板 (Tablet)、智慧型手機。

Chrome 作業系統一開始的設定就是要讓使用者有更好的使用經驗,所以目標是 速度、簡單、安全 ,而這三點正是目前使用電腦、網路的三個主要障礙,所以 Chrome 作業系統會有很快的開機速度、很簡潔的操作方式(如上圖,與使用智慧型手機上的應用程式很類似) 以及較高的網路安全性。

若要再說和你現在眼睛盯著的電腦畫面 (Windows系統) 有什麼根本差異?那就是開放 (open source project) 與封閉,還記得Android 智慧型手機這一年來的成長速度嗎?這就是開放的力量。觸控還是鍵盤?其實不衝突,而且搭著用最好用。

(消息來源:TNW)


Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN