GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》:試玩評測   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   介紹PlayStation的新一代VR   八位堂推出可以在NS、PC、Android等眾多平台使用的多功能遊戲手把「8BitDo Pro 2」!   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   11月26日黑色星期五!NOOK商店大特價!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣! 

ISG Provider Lens(TM)聯絡中心 — 2021 年客戶體驗服務全球報告推出 Straive

科技

新加坡2021年11月5日 /美通社/ -- 科技導向的教育科技、內容和資料方案市場領導者 Straive(前身為 SPi Global)榮獲諮詢公司 Information Services GroupISG 於其 Provider Lens™ 聯絡中心 — 2021 年客戶體驗服務全球報告評為全球市場競爭者 Straive 因其帶動客戶支援服務之業務敏捷性及營運優越性,獲得包括數位營運、人工智慧及分析、居家辦公服務及社群媒體服務等數個象限納入。

ISG Provider Lens 針對業者主導的服務營運商進行比較。相關研究報告不僅評估獨立供應商,也將企業購買行為予以細分。 

Straive 領導該產業逾 15 年,其優異的能力囊括外包服務、全面產品組合、先進執行中心、全球語言服務及全年無休的全天候主題專家支援。Straive 旗下逾 2,300 個專業跨學科支援專員透過多管道提供支援,在出版(科學/專業)、教育、法律稅務、金融資訊等資訊產業有效帶動客戶參與。 Straive 強大的科技方案套裝組合可客製化,以利滿足客戶期望並提升銷售、產品和服務。

針對本次榮獲主題報導,,Straive 總裁兼執行長 Ratan Datta 指出:「數位科技日新月異,已徹底改變顧客參與模式。Straive 此次納入 ISG Provider Lens™ 象限報告並獲得主題報導,證明Straive 具備紮實的知識、專業技術及輝煌的客戶支援服務記錄。完美結合主題專業知識及最新科技(人工智慧、機器學習和分析)向來是我們能力的核心。」

ISG 報告指出:「Straive™ 有意致力開發跨管道的科技導向客戶服務,以便在其目標區隔市場提供豐富的客戶體驗。」

Straive 專注改善客戶體驗,以產品及科技支援作為主要產品,搭配潛在客戶開發,已具備強大且成熟的的客戶體驗做法。該公司擁有 18,000 多名員工,其中包括逾 2300 名專屬客戶服務人員,營運版圖遍及 8 國,提供數位支援、後台服務、銷售和行銷支援以及囊括超過 10 種語言的多語言支援和內容作業。Straive 也擁有一支專屬實驗室團隊,致力促進創新、建立產業標竿並與客戶共同打造解決方案。

閱讀完整報告,請點擊此處

關於 Straive(前身為 Spi Global 

Straive(前身為 SPi Global)為內容科技市場龍頭,針對諸如研究內容、電子學習/教育科技及資料/資訊營運商等許多領域提供資料服務、主題專業知識 (SME) 及科技方案。Straive 服務的客戶遍及全球 30 個國家,該公司跨地域資源庫策略性地分佈於八個國家中-包括菲律賓、印度、美國、中國、尼加拉瓜、越南、英國及企業總部新加坡。 

如有媒體諮詢,請洽品牌及公關組長 
Kshitiz Ahuja

[email protected]

標誌:https://mma.prnasia.com/media2/1678685/Straive_New_Logo.jpg?p=medium600 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft