鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   主題曲、PS5版、cosplay!《萊莎的鍊金工房2 ~失落傳說與秘密妖精~》最新情報大公開!   日本養樂多推出官方瀏覽器遊戲「やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜」!   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   《決勝時刻:現代戰爭》第六季新增快速旅行地鐵系統   Nintendo Switch 試玩同樂會推出混亂烹調動作遊戲《Overcooked! 2》!   不夠有電競感?擺上CORSAIR「iCUE LT100 智慧燈塔」吧! 

Apple著手打造Apple City?

科技

美國許多科技公司都會將自己的發源地打造成自己的城市,設計成為一個有特色的小鎮。根據最新報導,Apple有意在Cupertino建立一個Apple City,並且請來英國知名建築師-Norman Foster。

Apple City的落成

Apple在上個月正式收購HP在Cupertino的一個園區,這個園區旁的一大塊土地2006年被Apple收購,上個月賈柏斯親自到Cupertino的市議會解釋購買HP園區的原因,以消除外界對於此購買的疑慮。

賈柏斯在市議會上提到由於Apple的不斷擴充,目前位於Cupertino的總部已經不敷使用,必須延伸整個園區。最後Apple以3億美元收購HP在Cupertino的園區,土地實際大小約100英畝(約3千坪)。

目前有消息指出,英國的知名建築師Norman Foster目前正在努力規劃Apple新園區的企劃藍圖中,這其中包含幾個非常前衛的計畫,例如Norman試圖透過下水道或地下化的道路將兩個園區連結在一起。這樣的作法可以讓地上區域持續綠化,不破壞環境。

新的園區將會邁向多功能的方向,研發和程式人員有可能會移動到新園區,同時建築會採用有特色的多角設計和環保的可回收材料。

Apple提到新的園區將會延伸目前總部的實用度和空間。同時也會仿效阿布達比的Masdar概念,希望能成為第一個沒有車子或是碳排放的城市。

這個報導提及很多次「Apple City」的名稱,美國許多州政府、市政府都願意與大公司合作,並且把特定區域改名成為該公司名稱,以感謝對於區域的貢獻。不過目前不確定Apple是否會提出申請,將所在地更名成Apple City。

消息來源

Go to Source
TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機科技新聞