GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  解構《Ratchet & Clank: Rift Apart》無懈可擊的動畫   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   2021年2月《State of Play》:完整回顧   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM 

真相只有一個!電視動畫「名偵探柯南」和「怪物彈珠」宣布聯乘!

電競・遊戲
真相只有一個!電視動畫「名偵探柯南」和「怪物彈珠」宣布聯乘!

說起在少年JUMP連載中的推理漫畫,不得不提青山剛昌老師的「名偵探柯南」(下略為柯南)。
由1994年開始連載,到2021年迎來電視動畫25周年,漫畫也到了第100本,累計發行數突破了2億5千萬本。
在2022年4月15日(五)公開了第25個劇場版,「名偵探柯南:萬聖節的新娘」在首3日累計入場人次約132萬,收入約有19億!
在2022年4月24日(日)決定了柯南和mixi旗下XFLAG工作室的手遊「怪物彈珠(モンスターストライク)」聯乘!

聯乘的登場角色,江戶川柯南先行公開!

江戶川柯南
水屬性 ★6江戶川柯南 (獸神化前) CV:高山南
PR TIMES

今次發表的消息雖然不多,但預定會登場的角色「江戶川柯南」先行公開了!
畫面中是啟動了犯人追蹤眼鏡的柯南小朋友,不過進化後到底會不會是那個角色呢。讓人很在意。
還有其他會登場的角色、在關卡裡登場的角色等等,就等待進一步的消息吧!
今次聯乘的詳情預定會在2022年4月28日(四)會在怪物彈珠NEWS直播中公布。
怪物彈珠NEWS(モンストニュース)在怪物彈珠YouTube頻道中可以看得到。
另外有關與電視動畫「名偵探柯南」聯乘的詳情會在怪物彈珠NEWS發表後在怪物彈珠官方網站中查看。錯過了直播的朋友也可以到官方看!


©XFLAG
Ⓒ青山剛昌/小学館・読売テレビ・TMS 1996
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

Addidas