GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   PS5 次世代 VR:全新控制器   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談! 

YUMI 2.0.2.6 – USB開機製作軟體

商業
YUMI(Your Universal Multiboot Integrator),簡單來說就是可以把多種ISO檔製作成可以用來開機的USB隨身碟,開機的時候可以顯示選單,選擇是要安裝作業系統還是開啟工具軟體,製作可以灌Windows、Linux作業系統、分割複製硬碟、查殺病毒等多功能的萬用USB開機碟。(阿榮)(下載) 官方網站:USB Pen Drive Linux 軟體性質:免費軟體 介面語言:英文 系統需求:Windows 8/7/Vista/XP(32及64位元) YUMI – Multiboot USB Creator. YUMI is the successor to MultibootISOs. It can be used to create a Multiboot USB Flash Drive containing multiple operating

Source:: azofreeware.com

隨機商業新聞

Micorsoft