GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲!   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月   二月份PlayStation Plus遊戲:《Destruction AllStars》、《Control終極版》以及《Concrete Genie》   「FINAL FANTASY」系列最新作『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』即將登上PS5和PS4! 

KOF XV最後一名未發表角色「伊莉莎白・布蘭克托什」公開!

電競・遊戲
KOF XV最後一名未發表角色「伊莉莎白・布蘭克托什」公開!

2022年2月17日正式發售的拳皇系列最新作「THE KING OF FIGHTERS XV)」,至今已經公佈了39位初期參戰角色。未發表的只剩一人。

而最後的角色亦終於在昨日2022年1月20日正式公佈!

KOF XV新預告公開 人氣女角Kula Diamond參戰KOF XV!

伊莉莎白・布蘭克托什 參戰!

這位最後一名的參戰角色是在KOF XI首次登場,於「阿修編」作為英雄般一樣存在的「伊莉莎白・布蘭克托什」。

配音員是由KOF ALLSTAR時期一直擔任的伊藤静繼續負責!

伊莉莎白・布蘭克托什是一名使用一種名為「光拳術」,能夠快速而又華麗的操縱光來進行戰鬥。

エリザベート・ブラントルシュ
エリザベート・ブラントルシュ

SNK公式サイト ニュースリリース

最後隊伍「Team Ash」組成!

新角玩將與之前發表的「阿修・克里門森」,「庫克里」組成隊伍、成為KOF XV最後登場的隊伍「Team Ash」

アッシュチーム
アッシュチーム
SNK公式サイト ニュースリリース

39名戰士・13隊伍蓄勢待發!

総勢39キャラクター
総勢39キャラクター
SNK公式サイト ニュースリリース

隨著「伊莉莎白・布蘭克托什」的公開。KOF XV所有的參戰角色已發佈完畢。
本作亦成為第一次集齊過去拳皇系列的所有主角的作品。相信能滿足各個系列作的粉絲們吧。

預約已於作品的官方網頁中開放。一起等待正式發售吧。
各項詳細、進行預約可到「THE KING OF FIGHTERS XV」官方網站

©SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN