《Minecraft》於本月增添支援PS VR   櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   開放世界RPG《原神》發售日決定&開放事前登錄   Dragon Quest Walk新活動《2020大冒險 找尋傳說中的過年菜》   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   日本養樂多推出官方瀏覽器遊戲「やばいぜ。タフマン 〜疲れた子はいねがー!!〜」!   PS Plus十月份免費遊戲——《Need for Speed: Payback》和《Vampyr》   有線無線大對決!實測Logicool的電競耳機「PRO X」「PRO X Wireless」! 

為何Apple接受Flash?

科技

Apple與Adobe劍拔弩張,最近Apple忽然轉軚,高調接受Flash,市場猜測主要有三:程式員意見、 Andriod威脅論及反壟斷法,且聽Stepcase的Leon的解讀:

聽取程式員的意見這個說法並不可信,認為如果蘋果真的聽取別人意見便一早放寬要求;另一揣測便是由於競爭對手如 Andriod等不斷發放 Adobe合作的消息,令蘋果大受壓力,但 Leon卻指這個並不是主要原因,因為蘋果一向不理會競爭對手,公司方向都是做好自己。

最大的可能是有人向美國聯邦貿易委員會投訴蘋果反壟斷,因為可能有人認為蘋果壟斷,引起委員會對其調查,今次開放 Adobe平台,很可能背後有很大壓力,在不公開的情況下才會作出如此決定。

詳全文


Filed under: 人物 Tagged: Apple, Flash, Leon Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞