GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場! 

為何Apple接受Flash?

科技

Apple與Adobe劍拔弩張,最近Apple忽然轉軚,高調接受Flash,市場猜測主要有三:程式員意見、 Andriod威脅論及反壟斷法,且聽Stepcase的Leon的解讀:

聽取程式員的意見這個說法並不可信,認為如果蘋果真的聽取別人意見便一早放寬要求;另一揣測便是由於競爭對手如 Andriod等不斷發放 Adobe合作的消息,令蘋果大受壓力,但 Leon卻指這個並不是主要原因,因為蘋果一向不理會競爭對手,公司方向都是做好自己。

最大的可能是有人向美國聯邦貿易委員會投訴蘋果反壟斷,因為可能有人認為蘋果壟斷,引起委員會對其調查,今次開放 Adobe平台,很可能背後有很大壓力,在不公開的情況下才會作出如此決定。

詳全文


Filed under: 人物 Tagged: Apple, Flash, Leon Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN