GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今日起登陸PS4的《經典回歸 魔界村》會怎麼呈現協力模式?   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   家貓也能變成艾路?TikTok與「MONSTER HUNTER RISE」合作!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   Artisan Studios宣布將於今年推出RPG新作「Astria Ascending」   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖! 

2/3美國人選智能手機

手機
                                早前一間研究公司發表報告,表示約3/2美國人在選購新手機時,會選擇智能手機。 研究公司Nielsen發現,6月受訪的美國手機用戶中,使用智能手機的有54.9%,比起3個月前上升近5%。而採用Android系統的佔 51.8%,過去3個月中,購買新智能手機的美國用戶,有54.6%選擇Android系統。在選擇Android手機的美國用戶當中,選擇 Samsung、HTC、Motorola的分別是17%、14%和11%。Apple iPhone在美國的智能手機用戶中佔34.3%,過去3個月新購買智能手機中,有36.3%是iPhone。 智能手機無論是在外國還是香港亦是大行其道,令致相關配件亦相繼湧現。小至case大至外置硬件,這市場真是潛在無限商機。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN