【全民防疫】Razer改LOGO提醒大家保持適當社交距離   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   TGS2020圓滿落幕!日本知名Youtuber Hajime社長、整場記憶最深刻的是「萊莎的cosplay」!   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   日本潮牌A Bathing Ape將與Razer合作!! 推出A Gaming APE系列!   Tokido選手代言的BRAIN SPORTS DRINK「e3」日本國內發售決定!   陰森「驚」采的社群合作活動:All Hallows’ Dreams登陸夢想世界   不需「跳繩」也能「跳繩」。Nintendo Switch《Jump Rope Challenge》期間限定免費下載! 

是愚人節還是娛人節?Google 有趣的在 Google Maps 下加入「貪食蛇」

商業

如果你喜歡「貪食蛇」,就要趁今天好好玩這個「全球」的貪食蛇遊戲了。正值愚人節,Google 今年的彩蛋是把 Google Maps 加入貪食蛇,讓你玩遍全世界!

如果你用過早期的 Nokia 手機,貪食蛇肯定是當年打發時間的最佳選擇。也許不是太多人知道這個小程式是由 Nokia 工程師開發出來,並第一次在 Nokia 6110 上面預載,隨後演變成多種不同的版本,亦成為 Nokia 的其中一個標誌,當然現在要玩在不同的平台也有很多選擇,甚至有人挑戰在 5 分鐘時間內利用 Javascript 把它寫出來。

這次的小程式,是利用交通工具取代「蛇」,並在 8 bit 地圖上面接載乘客,總共有六個板面,包括開羅、巴西聖保羅、倫敦、悉尼、舊金山以及東京,而 Google 提到這個星期都可以在這個網站玩到。

 

復古風真是一個潮流對吧,但相對過去幾年的彩蛋,今年 Google 略嫌有點誠意不足,大家認同嗎?

引用來源:Cnet

這篇文章 是愚人節還是娛人節?Google 有趣的在 Google Maps 下加入「貪食蛇」 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Micorsoft

隨機商業新聞