GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   九月份PlayStation Plus遊戲:《Overcooked: All You Can Eat!》《Hitman 2》、《Predator: Hunting Grounds》   《決勝時刻:先鋒》將於11月5日上市   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   “隨風而來,寂靜之聲。”——PS5™/PS4®『索尼克未知邊境』決定於2022年冬季發售! 

是愚人節還是娛人節?Google 有趣的在 Google Maps 下加入「貪食蛇」

商業

如果你喜歡「貪食蛇」,就要趁今天好好玩這個「全球」的貪食蛇遊戲了。正值愚人節,Google 今年的彩蛋是把 Google Maps 加入貪食蛇,讓你玩遍全世界!

如果你用過早期的 Nokia 手機,貪食蛇肯定是當年打發時間的最佳選擇。也許不是太多人知道這個小程式是由 Nokia 工程師開發出來,並第一次在 Nokia 6110 上面預載,隨後演變成多種不同的版本,亦成為 Nokia 的其中一個標誌,當然現在要玩在不同的平台也有很多選擇,甚至有人挑戰在 5 分鐘時間內利用 Javascript 把它寫出來。

這次的小程式,是利用交通工具取代「蛇」,並在 8 bit 地圖上面接載乘客,總共有六個板面,包括開羅、巴西聖保羅、倫敦、悉尼、舊金山以及東京,而 Google 提到這個星期都可以在這個網站玩到。

 

復古風真是一個潮流對吧,但相對過去幾年的彩蛋,今年 Google 略嫌有點誠意不足,大家認同嗎?

引用來源:Cnet

這篇文章 是愚人節還是娛人節?Google 有趣的在 Google Maps 下加入「貪食蛇」 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas