GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出!   《Star Wars: Knights of the Old Republic – Remake》──為PlayStation 5重製的傳奇 

犀牛盾香港推出 Zenfone 6 手機殼預購

手機

知名防摔手機殼 Rhino Shield 上週宣佈將於香港市場推出 ASUS Zenfone 6 手機殼,包括僅邊框的 CrashGuard 系列和擁有底蓋的 SolidSuit 系列,並有相關的 Impact Protection 保護貼。

我們在 Rhino Shield 香港旗艦店也找到相關資訊,並發現 Zenfone 6 的款式已經在預購中,黑色的邊框與背蓋款式定價 $258,而碳纖款背蓋則定價在 $288,與過去的 Samsung S10, Huawei P30 系列及 iPhone 款式定價相若。

以三米防跌為賣點的 Rhino shield (犀牛盾) 兩種保護殼在手機上方處皆預留完整的相機翻轉空間,並經過實機測試,不影響功能運作,且達到美國軍規落摔測試標準(MIL-STD 810G)。

Rhino Shield 手機殼(ASUS Zenfone 6)
價格:HK$258(黑)  / HK$288(碳纖)
查詢:Rhino Shield 香港旗艦店

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN