GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   《Destruction AllStars》全新的照相模式讓你捕捉並分享所有痛快的破壞場面   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作! 

[Apple]iOS 4.2 beta 2和iTunes 10.1釋出給開發者們

科技

ios-4-2.jpg

Apple在星期二給大家一個驚喜,就是釋出了iOS 4.2 beta 2給各開發者測試。

 

如果大家記性還不錯,必會記得iOS 4.2 beta 1在本月初推出時夾雜了一推新功能,如AirPrint。這次的beta 2新加入了Youtube上載影片的功能。用家可即時把已拍下的影片,上載到Youtube。而且還有三種上載設定;Public,Unlisted和Private,可讓用戶選擇影片給誰看,即所有人都看到,好友及只有自己。但新功能除了這個以外,都是集中改善臭蟲和Facetime效能。

iOS 4.2將於11月推出,iPad,iPhone和iPod Touch都適用。尤其是iPad,在iOS 4.2加持後,將是首次能使用多工及其他iOS 4.X功能。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN