《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   快節奏PS VR動作遊戲《Fracked》體驗版現已推出   【速報】勇者鬥惡龍 III 重製版「勇者鬥惡龍 III HD-2D Remake」確定開發!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸 

RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品

電競・遊戲
RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品

RAIZIN的能量飲品標榜零咖啡、零卡路里、零醣糖,反之用了從高良薑抽取的醒神enXtra成份。
早前推出了夏季限定的SWEETY RED口味,這次的是冬季限定的HONEY LEMON口味。

実はカフェインレスのエナドリ「RAIZIN」の新フレーバー「RAIZIN SWEETY RED」発表!

大人的檸檬風味

RAIZIN HONEY LEMON
RAIZIN HONEY LEMON
大正製薬

口味和設計以在RAIZIN R番地 OMOTESANDO PARK提供的檸檬雞尾酒為藍本。
蜂蜜的花氣配合清爽的大人的檸檬風味。包裝以品牌概念Smart&Creative和檸檬的設計。
RAIZIN HONEY LEMON在2020年12月15日發售,容量為245ml,價錢為190日元(不含税)

詳情請看大正製薬新聞頁面

© Taisho Pharmaceutical Co., Ltd. All Rights Reserved.
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN