日本最大電信公司NTT東日本將設立電競公司—NTTe-Sports   觀看直播: PlayStation 5亞洲線上特別節目,11月11日(星期三)晚上11點   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   ZOTAC GAMING GEFORCE RTX(TM) 30系列隆重登場   「Indie World 2020.12.16」公開!發表內容在這裡!   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品   「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱! 

RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品

電競・遊戲
Analytics
RAIZIN HONEY LEMON口味零咖啡因能量飲品

RAIZIN的能量飲品標榜零咖啡、零卡路里、零醣糖,反之用了從高良薑抽取的醒神enXtra成份。
早前推出了夏季限定的SWEETY RED口味,這次的是冬季限定的HONEY LEMON口味。

実はカフェインレスのエナドリ「RAIZIN」の新フレーバー「RAIZIN SWEETY RED」発表!

大人的檸檬風味

RAIZIN HONEY LEMON
RAIZIN HONEY LEMON
大正製薬

口味和設計以在RAIZIN R番地 OMOTESANDO PARK提供的檸檬雞尾酒為藍本。
蜂蜜的花氣配合清爽的大人的檸檬風味。包裝以品牌概念Smart&Creative和檸檬的設計。
RAIZIN HONEY LEMON在2020年12月15日發售,容量為245ml,價錢為190日元(不含税)

詳情請看大正製薬新聞頁面

© Taisho Pharmaceutical Co., Ltd. All Rights Reserved.
funglr Games
Micorsoft

隨機電競・遊戲新聞