GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   State of Play:所有預告片與完整回顧   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4!   《小蒂娜的奇幻樂園》遊戲預告片大解析   Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   即將發售!總監野村哲也在採訪中深入探討於「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」亮相的全新尤菲! 

Samsung Galaxy S III 實機在越南曝光囉!

手機
還記得上次 new iPad 在越南 Tinhte 網站曝光嗎?這個網站看來來頭不少,這次又拿到了 Samsung 尚未發佈的全新 Android 手機 ─ Samsung GT-I9300 (Galaxy S III),不過似乎在規格上一如外界所說的,只是小升級。 Samsung GT-I9300 (Galaxy S III) 的規格如下:
  • 四核心 1.4 GHz 處理器
  • 4.6 吋 720p (720 x 1280px)、320 dpi 屏幕
  • 1GB RAM
  • 800 萬像素相機
  • 2050mAh 電池
  • 支援 NFC
Samsung GT-I9300 將不具備實體按鍵,體質與 Samsung Galaxy Nexus 相若。 [資料來源:Engadget] 轉載網站
TechOrz

隨機手機新聞

Addidas