GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《BanG Dream! 少女樂團派對 for Nintendo Switch》真人電視廣告公開!   Pokémon Presents放送決定!會發表「Pokémon 鑽石/珍珠」和「Pokémon LEGENDS 阿爾宙斯」的最新情報   《Sherlock Holmes第一章》於11月16日在PS5展開偵探調查   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   《跑車浪漫旅 7》預購特典及25週年紀念版詳情   數碼港開設電競直播YouTube頻道 Cyberport Esports   「PS VR亮點」挾精采更新回歸 

Samsung Hennessy (SCH-W789) 正式發佈

手機

samsung-hennessy-w789-600x378

Samsung 在上年推出過天價的 Android 摺機,但實際上不是一般的平民能夠使用的手機。今天,三星再發佈了一部名為 Samsung Hennessy (SCH-W789) 的新機,規格採用四核心處理器、雙 3.3 吋屏幕、雙網雙待等等。

samsung-hennessy-w789-1

Samsung Hennessy (SCH-W789) 規格:

  • 四核心 1.2GHz 處理器
  • 1GB RAM / 4GB ROM
  • 外屏幕:3.3 吋 320 x 480 (HVGA) TFT 屏幕
  • 內屏幕:3.3 吋
  • 500 萬像素相機
  • 1,500mAh 電池
  • Android 4.1 Jelly Bean
消息指出 Samsung W789 將會在八月份於內地上市,售價為人民幣 4,999 (折合約 HK$6,327)。另外有指 Samsung 或會推出另一部 Android 摺機 ─ Samsung GALAXY Folder,說不定是以 Samsung W789 作藍本呢。

 

轉載來源

TechOrz

隨機手機新聞

NordVPN