GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   社會人士專屬的電競聯賽!日本「AFTER 6 LEAGUE」Season2確定登場!   《The Dark Pictures: House of Ashes》威脅四伏 

Sony NEX-5T 再有新照曝光

數碼產品

sony-nex-5t-new-leaked-1

剛剛報導了 Sony NEX-5T 即將發佈的消息,而國外的網站再收到兩張 Sony NEX-5T 的照片。根據這兩張照片看來,Sony NEX-5T 在外觀上與 Sony NEX-5R 差別不大,並且從這兩張照片中看來 NEX-5T 推出的可信性相當高。

sony-nex-5t-new-leaked-2

 

轉載來源

TechOrz

隨機數碼產品新聞

Addidas