鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   寶可夢 劍・盾 擴充票第2彈!「冠之雪原」發布日&追加內容發表   佩里克島搶劫:12月15日於GTA線上模式隆重登場   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   FIA認證的《Gran Turismo Championships》2020年地區決賽將於11月22日展開   生存恐怖遊戲Pacify推出了免費的大型更新!   任天堂發佈Nintendo Switch將會恢復供貨!只要等待就可以正常買到   Nintendo TOKYO於6/1重新營業!目前實施網路預約制。 

Sony NEX-5T 再有新照曝光

數碼產品

sony-nex-5t-new-leaked-1

剛剛報導了 Sony NEX-5T 即將發佈的消息,而國外的網站再收到兩張 Sony NEX-5T 的照片。根據這兩張照片看來,Sony NEX-5T 在外觀上與 Sony NEX-5R 差別不大,並且從這兩張照片中看來 NEX-5T 推出的可信性相當高。

sony-nex-5t-new-leaked-2

 

轉載來源

TechOrz
vbtrax

隨機數碼產品新聞