GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   「東京電玩展 2021 Online」公開視覺美術圖!今年同時開設 VR 會場!   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   最新生存模擬遊戲《Surviving the Aftermath》最新宣傳片公開!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中! 

iPhone 版 Google Search 2.0 更新

手機

這次的 2.0 版本中應該可以簡單看作是 iPad 版本的小螢幕相容版,帶來了全螢幕瀏覽功能,會自動進入全螢幕模式並可在圖片搜尋時,用全新的影像排版來更有效利用有限的螢幕空間,也提供了可直接將圖片存至 iPhone 相機膠卷(Camera Roll)的支援。而在搜尋結果的頁面直接用手勢向右滑動,即可看到搜尋的列表頁以增加搜尋效率。同樣的手勢換一邊也可以叫出 Google 的 Web App 清單,讓你可以快速地存取執行日曆或者是 Gmail 等網頁功能。

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN