GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」   創造沒有限制的世界   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   電競毛毯與電競椅等特價發售!Bauhutte的2022年新年首賣預告!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」!   畢業前最後禮物 Holo Live人氣VTuber桐生可可公開新造型 

iPhone 版 Google Search 2.0 更新

手機

這次的 2.0 版本中應該可以簡單看作是 iPad 版本的小螢幕相容版,帶來了全螢幕瀏覽功能,會自動進入全螢幕模式並可在圖片搜尋時,用全新的影像排版來更有效利用有限的螢幕空間,也提供了可直接將圖片存至 iPhone 相機膠卷(Camera Roll)的支援。而在搜尋結果的頁面直接用手勢向右滑動,即可看到搜尋的列表頁以增加搜尋效率。同樣的手勢換一邊也可以叫出 Google 的 Web App 清單,讓你可以快速地存取執行日曆或者是 Gmail 等網頁功能。

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

PureVPN