這次贈送的主題背景是紙片瑪利歐!「第10屆 TETRIS®王者盃 紙片瑪利歐 摺紙國王合作祭」即將開跑!   「死亡細胞(Dead Cells)」免費任玩! Nintendo Switch Online加入者限定「試玩同樂會」開催!   《Marvel’s Spider-Man Remastered》詳情   【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   會發光的椅子?!來自SANWA DIRECT的電競發光椅   明日凌晨!Indie World將公開Nintendo Switch上獨立遊戲的新作介紹影片! 

iPhone 4S 九月推出,而非 iPhone 5!?

手機
Business Insider 引述美國投資與分析機構 Jefferies & Company Peter Misek 消息指出,第五代 iPhone 將名之為 iPhone 4S ,因為基本上其與目前的 iPhone 4 於外觀上並沒有太大的變化。 據 Misek 稱,新款 iPhone 的外觀只作了小部份的變動,而內部則是使用 iPad 2 的 A5 雙核心處理器,並支援 HSPA+ 。其實蘋果想直接攻上 4G 網路,但由於晶片方面無法搞定,所以只有決定讓 iPhone 4 進行小規模升級,就好像 iPhone 3G 變成 iPhone 3GS 一樣的意思。 目前業界普遍認為 iPhone 4S 會在今年九月推出。 引用 frostyplace 轉載網站
technow
Micorsoft

隨機手機新聞