GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   塑造與再現:《地平線 西域禁地》中氣勢凜凜的機器   Apple Music於今日登陸PS5   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   IKEA於東京電玩展開店 ! 將在活動聯同ROG推出新電競家具 !   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   前往全新的世界吧!「堡壘之夜」Chapter 3 – Season 1 12月6日啟動!   (台灣) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月12日起登上PS5與PS4! 

iPhone 4S 九月推出,而非 iPhone 5!?

手機
Business Insider 引述美國投資與分析機構 Jefferies & Company Peter Misek 消息指出,第五代 iPhone 將名之為 iPhone 4S ,因為基本上其與目前的 iPhone 4 於外觀上並沒有太大的變化。 據 Misek 稱,新款 iPhone 的外觀只作了小部份的變動,而內部則是使用 iPad 2 的 A5 雙核心處理器,並支援 HSPA+ 。其實蘋果想直接攻上 4G 網路,但由於晶片方面無法搞定,所以只有決定讓 iPhone 4 進行小規模升級,就好像 iPhone 3G 變成 iPhone 3GS 一樣的意思。 目前業界普遍認為 iPhone 4S 會在今年九月推出。 引用 frostyplace 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN