長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   PlayStation®5版《FIFA 21》:遊戲細節首度公開   《KINGDOM HEARTS Melody of Memory》發售日確定!還有Nintendo Switch版才有的功能!   和風幻想RPG-陰陽師Onmyoji與熊本熊合作活動第3彈開始了!   《Minecraft》於本月增添支援PS VR   PS4手把變小了?!「DUALSHOCK®4造型悠遊卡」在台推出   碧藍幻想 姬妲篇:Extra1 動漫2020年3月播放!   MOBA遊戲《王者榮耀》的「公孫離」參戰《侍魂》! 

iPhone 4S 九月推出,而非 iPhone 5!?

手機
Business Insider 引述美國投資與分析機構 Jefferies & Company Peter Misek 消息指出,第五代 iPhone 將名之為 iPhone 4S ,因為基本上其與目前的 iPhone 4 於外觀上並沒有太大的變化。 據 Misek 稱,新款 iPhone 的外觀只作了小部份的變動,而內部則是使用 iPad 2 的 A5 雙核心處理器,並支援 HSPA+ 。其實蘋果想直接攻上 4G 網路,但由於晶片方面無法搞定,所以只有決定讓 iPhone 4 進行小規模升級,就好像 iPhone 3G 變成 iPhone 3GS 一樣的意思。 目前業界普遍認為 iPhone 4S 會在今年九月推出。 引用 frostyplace 轉載網站
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機手機新聞