櫻花革命「連續動畫 第三彈 大石、率領眾人吧」公開!上市日終於確定!   日本TechnoBlood將舉辦30vs30vs30的PUBG大賽「TechnoBlood 活動比賽」。開始接受報名。   《漂流武士》聯名酒開箱試喝!《金山蔵梅酒 長期貯蔵 ドリフターズコラボ》試喝心得!   旅行食鬼 PAC-MAN GEO   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   SONY否認調降PS5的生產數量   日本CAPCOM因新型冠狀病毒影響開始在家工作   《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》將於本週登陸PS4和PS5 

[Google]Google Latitude for iPhone隨時能分享自己的位置

科技

latitude_iphone_mapview.PNG IMG_0018.PNG

「你在那兒?」這句話大家在相約家人、朋友或戀人出街時,必定會說過,或聽過。你可能因為不同原因而遲到,對方則在呆呆地等,不知道你的位置,只能以電話聯絡。有否想過有應用程式能夠追蹤對方的位置,得悉他的位置呢?Google Latitude app for iPhone應該能協助。

 

如果你是熟悉Google應用程式的讀者,必定會聽過Google Latitude這名字,只需簡單設定一下,便能和朋友分享你所在的位置。在22個月前Google向外公布正在製作iPhone版本,而在iPhone之前,它已經登陸了在Android, Blackberry, Symbian和Windows Mobile,並已經有超過900萬使用者。隨著Apple放寬Google應用程式的限制,Google Latitude也終於能夠在App Store上架,推出iPhone版本。

iPhone版本和其他手機平台版本一樣,隨了分享所在的位置外,也能隨時以電話、SMS和電郵聯絡朋友。同時它也能支援背景執行。如果你在某些時候不希望透露自己的位置,也能夠在設定選擇隱藏或隨時登出。(但若果你是因為女友的壓力而要裝...那就幫不到你了...)

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞