STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   數位卡夫特最新作《Fight of Steel: Infinity Warrior》實機遊玩畫面曝光!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」!   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」公測即將舉行!   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔 

[Tech]以經濟價錢讓Macbook使用輕觸式輸入大成功!

科技

不想等待Macbook Touch,想自己動手來?怕弄壞心愛的手提電腦?這個世上就是有高手!用經濟實惠的價錢來讓Macbook變成輕觸式版本。

 

部落格Enigma Penguin的主理人Matt,將他把Macbook改成輕觸式版本的方法,放上部落格與各位分享。Matt把Macbook上的多餘硬件,例如鍵盤去除後,把一塊輕觸式面板安裝在Macbook的屏幕裡。輕觸式面板執行程式安裝好後,登登登登,一部具輕觸式功能的Macbook正式誕生!

想知道怎樣做?給大家網址和影片參詳參詳。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN