GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導!   目標日行1萬步!《Pikmin Bloom》第2屆社群日即將開走!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市! 

Nokia 平板高像素顯示屏

商業
Nokia 新研發的平板採用的是一塊10寸觸摸屏,解像度與新iPad保持一致即2048x1536像素,不過像素密度即ppi只有255(新iPad為264ppi),運行的是Windows 8系統,並加入了Metro風格界面。另外CPU方面將會使用高通雙核Snapdragon S4處理器。希望新平板為電子業界帶來新衝擊。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN