GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   侍魂初代 Boss 終於參戰!「天草四郎時貞」確定於 侍魂 曉 登場!   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   hololive旗下VTuber湊阿庫婭&獅白牡丹加入電競大賽「Red Bull 5G」官方應援團   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   「音速小子」於「魔物獵人」登場!11月26日開始合作任務!   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

長城汽車將以全新面貌亮相2020北京車展

商業

北京2020年9月23日 /美通社/ -- 享譽全球的SUV和皮卡車生產商,長城汽車(601633.SS/02333.HK)將在2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會(Auto China 2020)展出其三大主打汽車品牌的多款車型。本屆車展以「智領未來」為主題,將於9月26日至10月5日在北京天竺的北京中國國際展覽中心(新館)舉辦。長城汽車1700平米的展位位於E3展廳,靠近奧迪和豐田。

長城汽車以「全球化科技出行公司」的全新面貌呈現。長城汽車的全新汽車概念和技術創新標誌著公司理念從產品價值向消費者價值轉移,並將致力於從客戶的角度對產品進行定位和營銷。

以創新引領改變,長城汽車以「全球化科技出行公司」的全新面貌呈現。
以創新引領改變,長城汽車以「全球化科技出行公司」的全新面貌呈現。

展會期間,長城汽車還將在9月26日(北京時間)舉行全球直播活動。此次直播互動可以通過長城汽車的全球官方社交媒體賬號 (Facebook: @GreatWallMotorsGlobal  和 Twitter: @GWMGlobal) 以及全球官方網站(https://www.gwm-global.com/)上進行觀看。

「今年的北京國際車展是一次意義非凡的行業盛會,它將促進新冠疫情之後區域產業經濟的恢復。在展會期間,我們希望能夠向行業合作夥伴和消費者展示我們是如何在這個特殊時期聽取客戶聲音並進一步瞭解客戶需求以求適應,全力以赴克服挑戰的。長城汽車將最新的數字化和生產技術在重磅產品的試運行中進行了融合,從而為客戶提供更多的智能、安全出行方式的選擇。」長城汽車國際部副總經理孫光說。

長城汽車將在其展位上展出長城皮卡、哈弗和EV等系列新款車型。作為全球SUV汽車新趨勢的引領者,哈弗系列將有10款車型參展,包括哈弗大狗、3代哈弗H6、2021版哈弗 F7 和F7x以及H9全尺寸SUV等。與此同時,長城皮卡也會公佈其新款長城炮系列皮卡的全球英文名稱。

3代哈弗H6將在2020北京車展亮相
3代哈弗H6將在2020北京車展亮相

長城汽車參展北京車展標誌著其品牌全球化戰略的再次邁出重要一步。長城汽車已經建立了覆蓋七個國家和10個地區,以中國為核心的研發和生產體系。至今,長城汽車的海外市場已覆蓋俄羅斯、南非、澳大利亞、中美洲與南美洲、南亞、中東以及非洲等眾多地區。

關於長城汽車

長城汽車是全球知名的SUV和皮卡製造企業,已於2003年、2011年分別在香港和內地上市,旗下擁有哈弗、WEY、歐拉和長城皮卡四個品牌,產品聚焦SUV、皮卡兩大品類,動力包括傳統動力車型和新能源車型,具備發動機、變速器等核心零部件的自主配套能力。截至2019年末,下屬控股子公司80餘家,員工近6萬人。2019年,長城汽車實現歸母淨利人民幣44.97 億元,截至2019年底,資產總計人民幣1,130.96億元。2019年,長城汽車共銷售新車1,058,648 輛,同比增長1.43%,連續第四年突破百萬銷量大關。

有關更多信息,請訪問:https://www.gwm-global.com/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200923/2926309-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200923/2926309-1-b?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft