GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  展現你的島嶼魅力!集合啦動物森友會「觀光導覽製作站」公開囉!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   人氣Cosplayer伊織萌在TGS2021官方節目以《冤罪執行遊戲》角色莇理奈造型亮相!   利用電競創造身障者也能活躍的工作環境!專為身障者打造無障礙電競環境的「ePARA」!   寶可夢25週年「寶可夢咖啡廳」紀念菜單登場!   《Bloodhunt》將在 2021 年於 PlayStation 5 推出   在《決勝時刻:太平洋戰區》第一季即將推出的內容 

宇通發佈最新動力電池安全技術

商業

鄭州2021年9月2日 /美通社/ -- 8月31日,宇通動力電池安全防護標準發佈會暨動力電池安全試驗進行了全球直播,首次發佈其最新電動客車安全技術 -- 宇通動力電池安全防護標準。這將成為全世界首個批量應用於商用車的動力電池安全技術。

從整車、系統、箱體、部件和監控構建五重防護體系,實現安全級別、全氣候能力和路況適應性三大提升。

研究表明,超過30%的電動汽車電池故障是由外部損壞引起的。因此,宇通動力電池安全防護標準不只是保護電池,而是覆蓋整個車輛,並使用「籠型」結構,用高強度圍欄包圍電池,以緩衝此類碰撞。

對於內部短路和熱失控等內部故障,宇通動力電池安全防護標準採用業界首創的氮氣保護技術,完全切斷電池箱體內的氧氣,避免燃燒。

在箱體防護方面,宇通動力電池安全防護標準提供多層級熱-電耦合防護,實現內外部安全隱患的有效隔離。

在高壓等極端條件下,部件防護至關重要。宇通採用適合商用車的多包級液熱技術,打造出不含加熱部件的電池箱。

宇通動力電池安全防護標準還關乎實時監控。實現了電池狀態的全時域、無盲區監測,還可以通過手機App實現智能雲管理。

宇通對這項技術充滿信心,在直播期間進行了電池安全試驗,將採用宇通動力電池安全防護標準的電池包置於過熱和過充的極端測試條件下,以證明其安全性和穩定性。

宇通於2008年進入新能源汽車領域,在全球累計銷售超過15萬輛新能源客車,總運營里程達248億公里。為消除對電動汽車安全的擔憂,宇通推出專注於整車的全方位集成安全解決方案 -- 宇通動力電池安全防護標準,將電池安全提升到新水平。

宇通決心繼續進行技術升級並更新宇通動力電池安全防護標準,確保乘客在宇通電動客車上的每一次旅程都安全、可持續且舒適。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN